landhotel-rittmeister-restaurant-lounge-1
landhotel-rittmeister-vinothek
landhotel-rittmeister-restaurant-7
landhotel-rittmeister-restaurant-6
landhotel-rittmeister-restaurant-kuechenpass
landhotel-rittmeister-restaurant-5
landhotel-rittmeister-restaurant-4
landhotel-rittmeister-restaurant-bar
landhotel-rittmeister-restaurant-3
landhotel-rittmeister-restaurant-tapete
landhotel-rittmeister-restaurant-2
landhotel-rittmeister-restaurant-1
landhotel-rittmeister-restaurant-kronleuchter
landhotel-rittmeister-restaurant-lounge
landhotel-rittmeister-restaurant-zigarren
landhotel-rittmeister-restaurant-bowl
landhotel-rittmeister-restaurant-destille-innen
landhotel-rittmeister-restaurant-destille-aussen
landhotel-rittmeister-restaurant-flammkuchen
landhotel-rittmeister-restaurant-GlasgloucheDetail
landhotel-rittmeister-restaurant-havanalounge
landhotel-rittmeister-restaurant-lammhaxe
landhotel-rittmeister-restaurant-pasta-lamm
landhotel-rittmeister-restaurant-destille
landhotel-rittmeister-restaurant-tische
landhotel-rittmeister-restaurant-zwetschgen
landhotel-rittmeister-restaurant-zicklein

Kulinarik

schmuckelement_logo

Aromen, frische Produkte, Kräuter, edle Weine, feine Destillate

Frische Produkte aus der Region und im Wechsel der Jahreszeiten. Kreative Zubereitung von traditionellen, mecklenburgischen und modernen Gerichten.
Aromatik durch Kräuter, edle Weine, feine Destillate.

Kochen ist Kulturgut und Tradition

Küchenchefin Yvonne Barnehl und ihr Team kochen handwerklich, mit Liebe und Kreativität. Die Produkte sind aus der Region und nach Saison.  Die Produzenten sind die Warnow-Schäferei in Wahrstorf, der Jagdbetrieb Peters in Groß Stove, Ostsee-Fischer, die Müritz-Fischer, sowie andere regionale Erzeuger.

Geschmack der Natur

Es kommen duftende Kräuter aus dem eigenen Garten und Wildkräuter von den umliegenden Wiesen. Wir backen Kuchen, stellen Marmeladen und eigene Pestos her.

Die Weinauswahl gehört zu den umfangreichsten der Stadt und hat ihren Schwerpunkt bei Winzern aus Deutschland.

Edle Destillate und fruchtige Liköre aus der eigenen Brennerei stehen zur Auswahl. In unserer Zigarren-Lounge genießt man feinste Habanos. Das gemütlich und stilvolle Interieur unseres Hauses bietet den passenden Rahmen für eine genussvolle Auszeit im kleinen Kreise oder die private Feier in großer Runde. Neben dem Hauptrestaurant stehen die Destille und das Kaminzimmer für separate Veranstaltungen zur Verfügung. Bei schönem Wetter sitzt man gerne im lauschigen Restaurantgarten unter großen Lindenbäumen.

Das Restaurant ist täglich ab 11:30 Uhr bis 22:30 geöffnet.

An Sonn- und Feiertagen schließen wir um 18:00 Uhr.
Die Küchenzeiten von 11:30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. An Sonn- und Feiertagen von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr.

slow-food-logo-01
slow-food-logo-01