SAISONKARTE SEPTEMBER

AVOCADO-WILDKRÄUTER-SALAT
würzig marinierte Birne | Pinienkerne
fruchtige Vinaigrette
9,50

***
TUMBET
mallorquinisches Gemüsegericht
Kartoffeln, Tomate, Zucchini, Aubergine
Tomatensugo, etwas Knoblauch
Vorspeisenportion 8,50
Hauptgang 16,50

***
FLAMMKUCHEN nach Wahl belegt mit:
- Sauerrahm, Speck, Zwiebeln 12,00
- Rucola, Camembert, Estragon-Konfitüre 13,50
- Birne & Speck 13,50
- alle drei Beläge 17,00

***
PASTA & KRÄUTERSAITLINGE
Vollkorn-Spaghetti | gebratene Pilze
Zitronenrahm | frische Kräuter
17,50

***
MAISPOULARDE
knusprig gegrillt | mit Salbei aromatisiert
Wildkräuterpesto | Pflaumenragout
Kartoffelrösti
19,50

***
ZWETSCHGEN-KOMPOTT
mit Vanilleeis und Crumble
5,50

Reservierungen unter 0381-6667330 oder online