Saisonakrte - Mai

Spargelzeit

SPARGELCREMESUPPE
mit Bärlauchpesto
6,00 €

***
Spargelsalat
mit bunten Paprikawürfeln, Kerbel-Vinaigrette und gerösteten Pinienkerne
8,50 €

***

Portion SPARGEL frisch gekocht
(400 g Rohgewicht, frisch gekocht)
mit Salzkartoffeln und nach Wahl - sauce hollandaise oder - zerlassene Butter
14,50 €

BEILAGEN zum SPARGEL
gehacktes Ei, Semmelbutter & Kräuter   3,50 €
Portion Landschinken (Duke of Berkshire)   6,50 €
Portion Serranoschinken                            6,50 €
kleines Schweineschnitzel                          7,50 €
kleines Kalbsschnitel                                    8,50 €

***
ERDBEEREISBECHER
2 Kugeln Vanilleis I Erdbeeren I Schlagsahne
5,50


wir Empfehlen zum Spargel:


Silvaner, trocken
Weingut Juliusspital Franken
0,1l    4,00 €
0,2l    7,00 €
0,75l    24,50 €

Saisonakrte - Juni

Sommer - Sonne - Spanien

Sangria
als Appetizer oder erfrischendes Getränk 
5,50 €

***
Portion Spargel
(400 g Rohgewicht)
Salzkartoffeln | sc. hollandaise | zerlassene Butter
13,50 €

dazu:
Portion Serranoschinken  7,50€   oder   kleines Kalbsschnitzel    7,50€

***
Vorspeisenplatte
Pimientos de Padron, Knobibrot und Alioli, Papas arrugades mit Mojo verde
Jamon,Manchego und Oliven
10,50 €

***
Galizischer Eintopf
deftiges Gericht mit Kaninchen und Gemüse
13,50 €

***

Tumbet 
Schichtspeise aus Tomaten, Auberginen, Paprika und Zucchini
und Tomaten-Knoblauchsosse
16,50 €

***
Paella mit Meeresfrüchten 
(ab 2 Personen auf Vorbestellung)
p.P. 19,50 €

***
Polvito uruguayo
Mascarpone- Keks-Dessert mit Karamell
6,50€

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online