Saisonakrte - Juli

SOMMERSALAT
Barther Tomaten, Wildkräuter, gebratene Pfifferlinge
Pinienkerne, Parmesanhobel
Balsambutter & Baguette
12,50

***

Portion Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln in Rahm 
wahlweise mit Knoblauchbaguette oder Salzkartoffeln
13,50 EUR

***

Sommer-Burger
mit Pfirsich und Tomate, Koriander-Majonäse, Avocado und Parmesan
9,50 €

***

Lamm-Burger
Patty aus Lammfilet, Salat, Tomate, Röstzwiebeln, Thymian-Majonäse
10,50 €

***

Karbonade "Cordon Bleu"
Schweinekotelett mit Käse und Schinken
Tomaten-Pfirsich-Ragout, Estragon-Risotto
18,50 EUR

***

Kalte Sauerkirschsuppe
mit Quarkklütern
5,00 EUR

Saisonkarte - august

Kräutersüppchen mit Dorsch
Gemüsestreifen
6,50 €

***

Heringsfilet in Sahnesoße
mit Apfel und Zwiebel | Pellkartoffeln
12,50 €

***

Dorschfilet im Bierteig gebacken
Schmorgurken | Pellkartoffeln und Wasabimajonäse
18,50 €

***

Grüne Heringe, gebraten
Saubohnen I süss-saure Speckstippe
Salzkartoffeln I Gurken-Kräuter-Salat 
15,50 €

***

Scholle im Ganzen gebraten
Bratkartoffeln | Gurken-Kräuter-Salat 
18,50 €

***

Melonensorbet - hausgemacht
5,50 €

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online