Vorspeisen & kalt
Käse-Auswahl
verschiedene Räucherfische
Gurkensalat mit Sahne und Kräutern
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto
Brot, Baguette und Butter
Hühnerbrühe mit Gemüse und Ingwer
Biestower Knickbraten (Kassler mit
Äpfeln und Backpflaumen)
Hühnerfrikassee mit Erbsen
Schollenfilet gedünstet
Kräutersosse | Bratensosse
Apfel-Rotkohl | frisches
Tagesgemüse nach Saison
Kräuter-Reis | Salzkartoffeln
Rote Grütze mit Vanillesosse
Obstplatte
(ab 15 Personen)
Büffet 2
Vorspeisen & kalt
kleine Räucherfisch- und Käse-Auswahl
garnierte halbe Eier
Gurkensalat mit Rahm
Brot, Baguette und Butter
Kartoffelsuppe mit Gemüse
Rinder-Roulade mit Speck und
Gewürzgurke gefüllt
Mecklenburger Rippenbraten (Schweinebauch
vom Duke of Berkshire) mit Backobst- und Zwieback-Füllung
Dorschfilet auf der Haut gebraten
Möhren in Kräuterbutter | Apfel-Rotkohl
Kräutersosse | Bratensosse
Salzkartoffeln | Kroketten
Dessert
Mecklenburger Götterspeise (mit
Schwarzbrot, Rum, Kirschen und Sahne)
frischer Obstsalat
(ab 20 Personen)
Vorspeisen & kalt
Räucherfische | Käse-Auswahl
Antipasti ( Paprika und Champignons)
Melonensalat mit Schinken
Brot, Baguette und Butter
Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer und
Trüffelöl
Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
Kikok-Hähnchen im Ganzen gebraten (Freiland-Maishähnchen)
Lachs im Ganzen gedünstet
Champignons in Rahm | kurzgebratene
Gemüse
Kartoffelgratin mit Lauch | Kroketten
Kräutersosse | Bratensosse
Dessert
frischer Obstsalat | Mascarponecreme
mit Beeren | Mousse au chocolate
Preis pro Person: 32 €
(ab 20 Personen)
Vorspeisen & kalt
Räucherfische |
Käse-Auswahl
Lachs-Matjes-Tatar auf Reibeküchlein
Tomaten-Schafskäse-Salat mit Pesto
Brot, Baguette und Butter
warm
Tomatensuppe mit Olivenöl
Schweinemedaillons mit Käuter-Kruste
(Duke of Berkshire Schwein)
Kikok-Hähnchen mit Kräutern gefüllt
(Freiland-Maishähnchen)
Rehgoulasch mit Honig und Thymian
(Wildhandel Peters)
Lachsmedaillons in
Oliven-Koriander-Zitrus-Sud gedünstet | Heilbuttmedaillons gebraten
Ratatouillegemüse | gebratene
Austernpilze
Kräutersosse | Bratensosse
Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Gratin | Paprika-Tarte
Dessert
gebackene Marzipanpflaumen und
Vanillesosse | Tiramisu mit Schokolade | süsser
Kokosreis mit Mango
Preis pro Person: 35 €
(ab 25 Personen)
Vorspeisen & kalt
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Avocadocreme mit getrockneten Tomaten
und Nackenschinken
Käse – verschiedene internationale
Sorten
Brot, Baguette und Butter
warm
Hühnerbrühe mit Zitronengras, Chili
und Kokos
Rinderfilet rosa (langsam gegart) | Lammfilets
mit Kräuterkruste | kleine Kalbsschnitzelchen
ganze Garnelen gebraten | Lachs-Dorsch-Roulade mit Wirsing
Champignon-Cherrytomaten-Gemüse | Fenchelgemüse
Kräutersosse | Bratensosse
Polenta mit Speck und Zwiebeln | Rosmarin-Kartoffeln
Gemüsestrudel
Dessert
Limoncello-Panna Cotta | Brownie
mit Karamell | Sachertorte im Glas
Preis pro Person: 39,50 €
(ab 25 Personen)