SAISONKARTE SEPTEMBER

AVOCADO-WILDKRÄUTER-SALAT
würzig marinierte Birne | Pinienkerne
fruchtige Vinaigrette
9,50

***
LAUWARME GRÜNE BOHNEN
mit Spiegelei
Beluga-Linsen | Gewürz-Birne | Kräutersoße
Vorspeisenportion 9,50
Hauptgang 15,50

***
FLAMMKUCHEN nach Wahl belegt mit:
- Sauerrahm, Speck, Zwiebeln 13,00
- Rucola, Camembert, Estragon-Konfitüre 14,50
- Birne & Speck 14,50
- alle drei Beläge 17,00

***
BOWL KOREANISCH
Enoki (Pilz) | Edamame | Gewürz-Spinat
Reis | gerauchte Möhren | Kimchi
19,50

***
MAISPOULARDE gebraten
mit Salbei aromatisiert
Wildkräuterpesto | Pflaumenragout
Kartoffelrösti
19,50

***
ZWETSCHGEN-KOMPOTT
mit Vanilleeis und Crumble
5,50

Reservierungen unter 0381-6667330 oder online