Weihnachtsmenüs 2017

Menü 1

Tomatenessenz
mit Gemüsewürfeln
und Ziegenkäseravioli

***

Entenbraten
mit Balsamicojus,
Backpflaumen, Rotkohl
und Kartoffelklößen

***

Schwarzwälder Kirsch-Brownie
mit Sahne und Salzkaramell

Menü 2

Wildkräutersalat
mit Gänseleberterrine
und Rote-Zwiebel-Ragout

***

Rehkeule
in Buttermilch-Kräuterbeize
mit Rotweinsoße, Kürbisgemüse
und Mecklenburger Knödel

***

Lebkuchen-Apfel Auflauf
mit Vanillesoße
und Eis

Menü 3

Kürbis-Samt Suppe
mit marinierten Äpfeln
und Kürbiskernöl

***

Rinderfilet
aromatisiert und medium gegart
mit Rotweinsoße, Wirsingpraline
und Röstitaler

***

Küchlein
mit heller Mandelschokolade,
Joghurtluft und Fruchtspiegel

Menü 4

Praline von der Ente
mit Pfifferlingen
und Preiselbeermayonnaise

***

Heilbuttfilet gedünstet
mit Kräuterkruste,
Rote-Bete-Gemüse
und Basmatireis

***

Tiramisu
weihnachtlich mit Pistazien
und Schokoladensoße

jedes Menü 37,50 EUR

Wir bitten Sie, uns Ihre Menüwünsche rechtzeitig mitzuteilen.
Benutzen Sie dafür auch gerne unsere Email-Adresse: info@landhotel-rittmeister.de