Saisonkarte - DEZEmber

vorweg
Maronen-Samtsuppe
mit Grünkohlchip und Möhren-Tatar
6,50

Hauptsache
Lachsfilet mit Honigkuchenkruste
Zucchinistreifen `weihnachtlich
Zitrus-Koriander-Chili-Sauce
getrüffeltes Kartoffelstampf
21,50

vom Geflügelhof Oehlert bei Tessin
Gänsebraten frisch aus dem Ofen
Rotkohl mit Backpflaumen
Balsamicojus | Kartoffelklösse
22,50

Ochsenbacke (24 h geschmort)
Bratenjus | Kürbis-Orangen-Chutney
Butter-Spätzle
22,00

Rehrücken
- für 2 Personen am Tisch tranchiert -
glacierte Trauben und Äpfel
Rosenkohl | eingelegte Feigen
Spätzle | Kartoffelklöße
pro. P.   26,00

danach
Sauercreme & Bratapfel
5,50

Saisonkarte - Januar

vorweg
Grünkohlsuppe
glacierte Apfel- und Birnenspalten
5,50

Hauptsache
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
mit Speck und getrockneten Tomaten
in leichter Sahnesoße
12,50

Grünkohlplatte - klassisch
Kaßler, Schweinebacke, Knackwurst
und Bratkartoffeln
16,50

Scholle im Ganzen gebraten
blanchierter Grünkohl mit Orangen
und Salzkartoffeln
19,00

Kotlett mit Zwiebelkruste
vom Duke of Berkshire Schwein
mit Petersilien-Graupen-Risotto
13,50

danach
Apfel-Crumple
mit Vanilleeis
4,50

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online