Saisonakrte - Oktober

goldener Herbst....


Kürbissuppe
mit Mandeln und Sherry verfeinert
6,50 €

***
Herbstsalat mit gebratenen Waldpilzen
Apfelspalten, Zwiebelkompott und Brotcrôutons
9,50 €

***
Pulled Beef-Burger
imit Apfel-Zwiebel-gemüse und Gewürzgurke
12,50 €

***
Störfilet gebraten
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Kartoffel-Kräuter-Stampf
19,50 €

***
Ochsenbacke - 24 h zart geschmort
Kürbisgemüse, Rotwein-Schalotten-Sauce
Mecklenburger Semmelknödel (mit Schwarzbrot)
21,00 €

***
Ravioli mit Ziegenkäsefüllung
Salbeischaum und Apfelgemüse
14,50 €

***
Kürbis-Chai-Muffin mit Salzkaramell
6,50 EUR

Saisonakrte - November

das Beste von Ente & Wild

Fliederbeerensuppe
glacierte Apfel- und Birnenspalten
6,50 €

***
Crostinis mit Entenrilette
3 Scheiben geröstetes Knoblauch-Baguette
mit Entenragout belegt
7,50 €

***
der Klassiker: knuspriger Entenbraten
Backobst, Apfelrotkohl, Rotweinsoße und Kartoffelklöße
21.50 €

***
Rehgoulasch
mit Honig & Thymian verfeinert
Kürbisgemüse und Nuss-Spätzle
15,50 €

***
Entenweißsauer im Weckglas
Remoulade mit Thymian
Bratkartoffeln
11,50 €

***
Rehrücken für 2 Personen
am Tisch tranchiert
glacierte Trauben und Äpfel, Rotkohl, marinierte Feigen 
Spätzle und Kartoffelklöße
pro Person 27,50 €

***
Pflaumendessert
Saft und Eis von der Wildpflaume
5,50 EUR

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online