Menüs
(jedes Menü ab 10 Personen)
MENÜ 1
Mousse von geräucherter Forelle mit Meerrettichsahne
***
Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen 
***
Kaßlerbraten mit frischem Saisongemüse und Kroketten
***
Rote Grütze  mit Vanillesoße

28,50 EUR (3-gängig: 24,50 EUR)


MENÜ 2
Honigmelone mit Katenschinken
***
Sellerie-Birnensuppe mit Kräuter-Croûtons
***
Rinderroulade mit Speck und Gewürzgurken gefüllt
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
***
gemischtes Eis mit frischen Früchten und Sahne

28,50 EUR (3-gängig: 24,50 EUR)


MENÜ 3
Schafskäse mit Kräutern in Olivenöl mariniert
***
Lauchcremesuppe mit gebratenen Champignons
***
Putenbrust gebraten auf Blattspinat mit Kräuter-Sahnenudeln
***
Bananensplit
Schoko-und Vanilleeis, Schlagsahne

30,50 EUR (3-gängig: 27,00 EUR)


MENÜ 4
Ziegenfrischkäse auf mit Honig glasiertem Obst
***
Spinat-Knoblauchsuppe mit Croûtons
***
Kalbsbraten im Kräutermantel mit Apfel-Sellerie-Nußfüllung
geschmorte Strauchtomaten, Kartoffelstampf
***
Cassis-Sorbet  mit Buttermilch

30,50 EUR (3-gängig: 27,00 EUR)


MENÜ 5

Avocadofächer mit sauce vinaigrette an Kressebouquet 
***
Fischsüppchen mit Gemüse und etwas Knoblauch
***
Lammbraten mit Rosmarin gefüllt
Rotweinjus, Gartenbohnen und Kartoffelgratin
***
Bourbon-Vanilleeis im Glas mit Pfirsichsaft

30,50 EUR (3-gängig : 27,50 EUR)


MENÜ 6
Austernpilz gebraten mit Weinschaum auf Serviettenknödel
***
Hühnersuppe mit Zitrusaroma und Kokossahne
***
Dorsch gedünstet mit Bröselkruste, 
Rote Bete-Mandelgemüse und Kartoffelstampf
***
Vanilleeis mit warmer Beerengrütze

31,50 EUR (3-gängig: 28,50 EUR)


MENÜ 7
Crostini mit Avocado und Speck-Birne
***
Kartoffelrahmsuppe mit Gemüsestroh
***
Lachsfilet gedünstet in Oliven-Koriander-Sud
Grüne-Gurken-Gemüse, Salzkartoffeln
***
Bourbon-Vanilleeis im Glas mit Zitrus-Olivenöl

33,00 EUR (3-gängig : 29,00 EUR)


MENÜ 8

Lachs-Matjes-Tatar auf Reibekuchen
***
Zwiebelsuppe mit Käse-Croûton
***
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
auf Rahm-Champignons und Kroketten
***
Joghurtsorbet auf Schokoladentörtchen mit karamelisierten Kirschen

33,00 EUR (3-gängig: 29,00 EUR)


MENÜ 9
Räucherlachs-Buttermilch-Terrine auf Gurkennudeln
***
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Speck
***
Rinderfilet rosa gebraten
Burgundersoße, Champignons  und Kartoffelplätzchen
***
Zitronenparfait mit Basilikum-Sahne

39,00 EUR


MENÜ 10
Lamm-Feigensalat auf Rucola und Rosmarin-Vinaigrette 
***
Suppe von Paprikaschoten mit gerösteten Pinienkernen
***
Roulade von Lachs und Zander
im Wirsingmantel, Estragon-Melissensoße, Gemüsebouquet und Kartoffelperlen
***
gebackene Marzipanpflaumen auf Vanille-Zimtspiegel und Eis 

39,50 EUR 


MENÜ 11
Serranoschinken auf Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette
***
Austernpilz-Rieslingsuppe
***
Zander auf der Haut gebraten
Zucchini, Kirschtomaten und Spinat in Olivenöl sautiert, krosse Kartoffelwürfel
***
Mousse au Chocolate auf Fruchtmark

39,50 EUR 


MENÜ 12
Antipasti-Teller a la casa
***
Tomatensuppe mit Basilikum-Crostini
***
Saltimbocca
-Kalb mit Parmaschinken und Salbei-
Zucchinischeiben und Risotto
***
Panna Cotta mit Fruchtmark

39,50 EUR 


MENÜ 13
Lachs-Spinat-Carpaccio mit Oliven-Dilldressing
***
Suppe von grünen Gurken mit Melonenkügelchen
***
Carreé vom Lamm auf Kräuter-Senfsoße
Ratatouille und Kartoffelgratin
***
Tiramisu

39,50 EUR


MENÜ 14
Räucheraal-Terrine mit Tomaten-Estragon-Vinaigrette
***
Kartoffelcremesüppchen mit Speck-Croûtons
***
Entenbrust à `l orange
auf Apfel-Orangen-Ragout und Kräuternudeln
***
Zwetschgenkompott mit Mohnschaum mit süßem Reis

41,00 EUR 


MENÜ 15
Ostseedorsch -hausgebeizt- mit Limetten-Dillmarinade Baguette
***
Möhren-Orangensuppe
***
Filet von der alten Schweinerasse „Duke of  Berkshire“
mit Ziegenfrischkäsepraline
glacierte Birnen und Trauben, Brandteigkartoffeln
***
Sauerkirschgrütze
süßes Rum-Schwarzbrot, Sahne

41,50 EUR 


MENÜ 16
Jacobsmuscheln auf Blattspinat überbacken
***
Rote-Beete-Suppe  mit frischem Meerrettich
***
Rehrücken in Portweinrahm mit Kräutersaitlingen
Rotwein-Feigen und Kartoffelplätzchen
***
Ananas-Gewürz-Sorbet mit Kokossahne

42,50 EUR

Reservierungen unter 0381-6667330
oder online